Налаживание с составом. Т.е. знакомство с ними, повышение/понижение отдельных личностей, увольнение некоторых по каким-либо причинам, ну и конечно же прием состава.
Распределение обязанностей. После того, как я налажу все с составом, я начну распределять обязанности среди членов семьи. Приглашу на заместителей [9] хороших, опытных, проверенных людей, которых я знаю приличный срок. В помощь заместителям, я выберу из состава, а может и даже не из него, помощников [8], их конечно же будет больше, чем заместителей. Далее устрою прием людей на ранг, с которого можно пользоваться командой /cupture [7], т.е. каптурщиков. Те же будут следить за работой 3-6 рангов, которые должны будут возить маты, заниматься продажей наркотиков/оружий.
Заключение договоров, она же дипломатия. Дипломатия - одно из самых важных дел в списке лидера. Если не правильно договориться с какой-либо бандой, то придется лидеру страдать. Поэтому за малый срок (1 день), обговорив со своими заместителями, я выберу наиболее удобную для нас дипломатию.
Форум. После всех идей, что описаны выше, я займусь форумом, возможно даже и что займусь я этим во время выполнения идей, описанных выше. Будут созданы только важные темы, безсмысленных тем не будет. Каждая тема будет обновляться через некоторое время, а некоторые даже будут чиститься от не нужных постов, такие как, например, курилка.
Улучшения для организации (тут)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-01-02 00:57:03
Поделиться22019-01-02 01:24:01
Во-первых, постараюсь набрать надежный состав из проверенных людей, которые хоть что-то смыслят в бандах. Думаю, Вы понимаете, что одному воевать - глупость, а воевать в окружении, так скажем, глупцов, еще глупее. Поэтому, моя первая и основная задача - оптимальный состав, который будет надежен, на который я смогу положиться.
Во-вторых, постараюсь стабилизировать в банде РП уровень. Война за территорию - конечно же хорошо, но, думаю, не только это привлекает людей в банду. Думаю, стоит так же сделать акцент на РП отыгровку. То есть, помимо войны за территорию заниматься РП деятельностью в банде. То есть, придумывать различные задания, которые будут интересны членам банды, отыгрывать совместное РП с другими гос. организациями. Например, с ПД. В общем-то, сделать можно много чего в этом плане, пока что все расписывать не буду, но, я уверен, все это Вы увидите на моем лидерстве.
В-третьих, будет стабилизирована система поставок материалов мафиям. Все-таки, как никак, на этом делаются хорошие деньги, которые идут в банк банды. Да и к тому же, всегда хорошо, когда мафия сможет положиться на банду, чтобы склад не пустовал во время войны за бизнес, а банда сможет положиться на мафию, чтобы обеспечивать свой банк не только деньгами, капающими за территории. Все-таки, в банде деньги всегда нужны. На один лишь бензин сколько денег уходит, да и мало кто сейчас будет заправлять из своего кармана, так что, думаю, поставка материалов мафиям будет весьма прибыльной деятельностью в банде.
В-четвертых, постараюсь разработать свою личную систему повышений. То есть, не какую-то стандартную систему, вроде: "Привези 50к матов - получи 4 ранг, при этом имя скиллы 100" и т.п., а ранги будут выдаваться мною, например, за хорошее владение оружием, но не в процентах, показываемых в /myskill, а на деле, точнее, во время битвы за территорию. Думаю, если у человека есть голова на плечах, есть знания, умения, да и вообще, человек является доверенным, проверенным, долго находится в банде, предан ей, то, думаю, таким людям вполне можно дать достойный ранг.
В-пятых, постараюсь максимально грамотно и понятно оформить форум. Так, чтобы каждый, кто состоит в банде, мог понять, что, где, да как.
В-шестых, постараюсь вывести банду на новый уровень. То есть, в ней будут только одни из самых смышленых людей в области банд. Смышленые не на словах, а на деле.
В-седьмых, планирую создать достойную дисциплину в банде. То есть, чтобы не было такого, чтобы стояли 2 игрока и били друг-друга.
В-восьмых, постараюсь максимально эффективно обучать новичков. То есть, если человек не очень-то и смышлен, в прочем, мы все такими когда-то были, то, думаю, есть смысл его обучить всему. Другое дело, если он ничего не понимает. Там уже, что обучай, что не обучай, толку 0. Так вот, постараюсь каждому новичку наиболее подробно рассказывать о деятельности банды, что она из себя представляет, что нужно делать, находясь в банде, законы банды, обязанности членов банды и все в этом роде.
Ну, вот в общем-то и все. Так же, за время своего лидерства планирую взять под свой контроль немалую часть гетто, чтобы банда не находилась на респе, а процветала.